FAQ - Centrovisure

Consegna Immediata in Email ! Servizio Attivo

Vai ai contenuti

FAQ

Info
Sono un utenete On-line (USER)  per caso fate Abbonamenti?
No.

Sono un utente On-Line (USER), posso usare subito il servizio?
Tutti i prodotti presenti su Centrovisure sono richiedibili da subito.
Qualsiasi utente può richiedere i nostri prodotti, scegliendo ed inviando la richiesta.
Eseguito il pagamento per singolo Ordine, riveverete subito via mail la visura desiderata.

Sono un utente On-Line (USER), posso usufruire di maggiori Sconti ed Agevolazioni?
Acquista una Ricarica

Sono un UTENTE USER e la prima volta che uso il vostro servizio, ed ho inviato erroneamente più volte la stessa richiesta e relativo pagamento?

Il sistema riconosce in automatico, doppioni di richiesta o di pagamento. In entrambi i casi procede autonomamente effettuando eventuale rimborso  senza costi aggiuntivi.

Quando mi conviene Acquistare una Ricarica?
Si diventa utente Ricaricato o Registrato per i seguenti motivi:
- usufruire degli sconti;

- usufruire di maggiori servizi;

- quando si fanno molte richieste.

Sono un UTENTE USER vorrei diventare Utente Ricaricato?
Per diventare utente ricaricato o registrato basta Aquistare una Ricarica:

fase1 . Creare la propria Username;
fase2.  Creare il mio Conto da poter utilizzare su Centrovisure.


Sono un UTENTE USER vorrei sapere cos'è il mio Conto?
"Il mio Conto" rappresenta un Conto da utilizzare su Centrovisure. A voi facilita la richiesta prodotti a noi riduce i tempi di lavorazione e controllo. Questo conto si aggiorna in automatico ogni volta che richiedete un prodotto e si  può controllare via email in qualsiasi momento. Si può estinguere senza costi aggiuntivi. Infine, non meno importante, dà la possibilità di accedere al Listino per utenti ricaricati o registrati con sconti fino al 30% rispetto al Listino normale. Non sono previsti abbonamenti di alcun genere, il conto viene creato da voi con ricarica, valida un anno, fino ad esaurimento.


Sono un UTENTE RICARICATO  fatta la richiesta devo compilare i dati per l'ordine?
Gli utenti ricaricati o registrati non devono compilare ordine o effettuare il pagamento, ma solo la richiesta.

Questo rende il nostro servizio più veloce e facile da utilizzare.

Sono un UTENTE RICARICATO  posso inviare gli ordini dal sito normale anzicchè dalla mia area riservata?

Usare sempre area riservata.


Sono un UTENTE RICARICATO  per caso fate Abbonamenti?
No.
Ad esaurimento o scadenza ricarica finisce il nostro servizio.
Torna ai contenuti